
Bio Quinoa weiss 25 kg
- Artikelnummer: 30
- GTIN: 0748388842576
- Kategorie: Bio Getreide glutenfrei*
159,90 €
6,40 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
, inkl.
Versand (D)
-
Auf Lager - Lieferzeit 2-5 Werktage
-
Lieferzeit: 0 Werktage (Ausland)
Beschreibung
Quinoa weiss aus kontrolliert biologischem Anbau
geschält, gereinigt, verzehrbereit
Herkunft: Südamerika
25 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
25 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Rückstandskontrolliert in unabhängigem Labor. Weitere Informationen finden Sie hier: https://biogewinner.de/Bio-Zertifikat
Von Natur aus glutenfrei. Eine Glutenbelastung kann nahezu ausgeschlossen, aber ausdrücklich nicht garantiert werden. Bei Fragen sprechen Sie uns bitte an: info@biogewinner.de
In den Hochebenen der Anden werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
200g ergeben 2 Portionen: In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 369 kcal
Eiweiss: 12 g
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 62 g
Ballaststoffe: 7 g
Von Natur aus glutenfrei. Eine Glutenbelastung kann nahezu ausgeschlossen, aber ausdrücklich nicht garantiert werden. Bei Fragen sprechen Sie uns bitte an: info@biogewinner.de
In den Hochebenen der Anden werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
200g ergeben 2 Portionen: In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 369 kcal
Eiweiss: 12 g
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 62 g
Ballaststoffe: 7 g
Weitere Hinweise zu dem Artikel finden Sie hier
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Versandgewicht: | 25,00 kg |
Artikelgewicht: | 25,00 kg |