+++ Deutliche Preissenkung bei Bio Dinkel, Hafer, Buchweizen u.a. (auch Mehl&Flocken) ---> -Bio Getreide- +++

Kostenloser
Versand (D)

Bio Zertifizierung

Klimapositiv
Einkaufen

Sichere
Zahlung

Bio Mandeln blanchiert 20 kg

329,90 €
16,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , inkl. Versand (D)
  • Auf Lager - Lieferzeit 3-5 Werktage
  • Lieferzeit: 0 Werktage ((%s - Ausland abweichend))
Beschreibung
Bio Mandeln (blanchiert) aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Europa (Spanien)
Größe: 12-15 mm
2 x 10 kg im Original-Karton
DE-ÖKO 039

Sorte Valencia, Bitteranteil max 0,5%

Mandeln sind die Früchte des Mandelbaums, der vom Menschen bereits seit über 4.000 Jahren kultiviert wird. Besonders gut gefällt es dem Mandelbaum im Mittelmeerraum (Italien, Spanien, Marokko, Israel, etc.) und in Kalifornien, aber auch in Vorder- und Zentralasien (Iran und Irak bis Usbekistan). Äusserst genügsam, hitzeverträglich und windfest blüht der zierliche Mandelbaum im Februar in üppig weisser oder rosafarbener Pracht und ab Juli werden die kostbaren Mandeln geerntet.
Mandeln gelten als sehr nahrhaft und gesund. Sie enthalten Mandelöl, verschiedene Vitamine, Mineralstoffe und Fette. Der Gehalt an Calcium, Magnesium und Kalium ist höher als bei Nüssen.
Blanchierte Mandeln sind Mandeln ohne braune Außenhaut.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 589 kcal
Eiweiss: 19,13g
Fett: 54,65g
Kohlenhydrate: 6,2g
Ballaststoffe: 8,34g  
 
Weitere Hinweise zu dem Artikel finden Sie hier
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Versandgewicht: 20,00 kg
Artikelgewicht: 20,00 kg