

Bio Hafer 15 kg (3x5kg)
- Artikelnummer: 85
- GTIN: 0748388839705
- Kategorie: Bio Getreide
41,90 €
2,79 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
, inkl.
Versand (D)
-
Auf Lager - Lieferzeit 2-5 Werktage
-
Lieferzeit: 0 Werktage (Ausland)
Beschreibung
Haferkerne (entspelzt) aus kontrolliert biologischem Anbau
speziell gereinigt, schonend verarbeitet
Vollkorngetreide
auch Schälhafer genannt
Herkunft: Deutschland
3 x 5 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Verwendung z.B. für Ihre eigene Flockenpresse bzw. Flockenquetsche zu Hause zur frischen Herstellung von Haferflocken
Hafer ist eine jüngere Kulturgetreideart und stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Er wächst auch in kühleren und feuchten Klimaregionen gut. Hafer hat einen hohen Fettgehalt, davon 80% ungesättigte Fettsäuren. Er wirkt sich positiv auf den Cholesterienspiegel und die Blutfettwerte aus, und ist ein hervorragender Energielieferant. Hafer zählt zu den wertvollsten Gereidearten.
Bitte beachten: Der Hafer wurde schonend gedämpft und kann somit nicht als 100% naturbelassen im Sinne von "nicht erhitzt" bezeichnet werden. Diese Behandlung ist üblich, da der Hafer ohne Dämpfung beim Erhitzen geschmacklich zur Bitterkeit neigt. Die Keimfähigkeit ist dadurch eingeschränkt. Als naturbelassene Alternative bietet sich Nackthafer an.
speziell gereinigt, schonend verarbeitet
Vollkorngetreide
auch Schälhafer genannt
Herkunft: Deutschland
3 x 5 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Verwendung z.B. für Ihre eigene Flockenpresse bzw. Flockenquetsche zu Hause zur frischen Herstellung von Haferflocken
Hafer ist eine jüngere Kulturgetreideart und stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Er wächst auch in kühleren und feuchten Klimaregionen gut. Hafer hat einen hohen Fettgehalt, davon 80% ungesättigte Fettsäuren. Er wirkt sich positiv auf den Cholesterienspiegel und die Blutfettwerte aus, und ist ein hervorragender Energielieferant. Hafer zählt zu den wertvollsten Gereidearten.
Bitte beachten: Der Hafer wurde schonend gedämpft und kann somit nicht als 100% naturbelassen im Sinne von "nicht erhitzt" bezeichnet werden. Diese Behandlung ist üblich, da der Hafer ohne Dämpfung beim Erhitzen geschmacklich zur Bitterkeit neigt. Die Keimfähigkeit ist dadurch eingeschränkt. Als naturbelassene Alternative bietet sich Nackthafer an.
Nährwerttabelle
Nährwert | Brennwert | Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
pro 100g | 1475 kJ | 352 kcal | 12 g | 60 g | 7,3 g |
Weitere Hinweise zu dem Artikel finden Sie hier
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Versandgewicht: | 15,00 kg |
Artikelgewicht: | 15,00 kg |