biogewinner.de Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)

Bio Acerola Pulver 0,5 kg (2x250g) (laborgeprüft)

Artikelnummer: 725

Kategorie: Bio Superfood


19,90 €
39,80 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , inkl. Versand

Auf Lager - Lieferzeit 1-5 Tage



Beschreibung

Bio Acerola Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprung: Brasilien
rückstandskontrolliert durch unabhängiges deutsches Labor
2 x 250g Standbeutel, vakuumverpackt, wiederverschließbar, lichtgeschützt
Mindesthaltbarkeitsdauer: 18 Monate ab Herstellung
DE-ÖKO 039

Zutaten: 70% Acerola Fruchtpulver*, 30% Maltodextrin* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Dosierungsempfehlung: Täglich ca. 1/2 Teelöffel in Joghurts, Shakes oder Müsli geben und genießen.


Acerola (Malpighia glabra, Syn.: Malpighia punicifolia), auch Acerolakirsche, Azerola, Ahornkirsche, Antillenkirsche, Kirsche der Antillen, Puerto-Rico-Kirsche, Westindische Kirsche, Jamaika-Kirsche, Barbados-Kirsche genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Malpighiengewächse (Malpighiaceae) und wird als Obst genutzt.
Die Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C. In Europa ist die Frucht üblicherweise als Pulver erhältlich und passt ideal zu Smoothies, Müsli oder Joghurt.  

Zur Herstellung von Acerolapulver ist ein Trägerstoff notwendig, da das Acerolapulver sonst extrem sauerstoffempfindlich wäre und schnell verklumpen und verderben würde. Wir verwenden als Trägerstoff aus Maniok gewonnenes Bio-Maltodextrin.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 370 kcal 
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 91g, davon Zucker: 23g   
Eiweiß: 1 g  
Salz: 0,02 g 


Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Mandeln, Erdnüssen, Milch (Laktose), Sesam und Schwefeldioxid enthalten